Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
График выставок собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте












Интервью с экспертами Альба Росс 22.08.09

» Интервью с председателем клуба Альба Росс Светланой Радюк

» Интервью с владельцем и заводчиком немецкой овчарки Синициной Татьяной

» Интервью с экспертом и Македонии Габриелем Стибел

» Интервью с экспертом из Сербии Неманя Ионович

» Результаты выставок

Интервью с председателем клуба Альба Росс Светланой Радюк

Мы замечаем, что довольно часто на ваших выставках экспертизу проводят интересные судьи из дальнего зарубежья. Как Вы подбираете экспертов на свои выставки?

Мы ведём планомерную работу, стараясь приглашать специалистов, породников для того чтобы нашим людям было интересно. Клуб Альба Росс предпочитает политику на честную борьбу, поэтому нам интересно самим, что о наших собаках скажут специалисты из других стран, и, конечно же, чтобы была честная борьба, так как здесь уже никто никого не знает. И потом, будем говорить достаточно квалифицированный состав самих экспертов нашего клуба. Поэтому ездя и работая на разных выставках, естественно, мы смотрим на работу других экспертов и по возможности договариваемся и приглашаем этих людей.  

Что Вы можете сказать об эксперте из Сербии?
Я хочу сказать о об эксперте из Сербии, что это великолепный грамотный эксперт, который работает в Европе и проводит всемирные выставки. Он работает на чемпионатах мира.
Сам является квалифицированным ветврачом. Сейчас получает наивысшее ветеринарное образование. Вдобавок прекрасный анатомист , сам держал много лет собак с детства практически. В общем-то, один из популярнейших экспертов.
Этот эксперт славится тем, что невероятно интеллигентен, невозмутим и очень тактичен в ринге.

При приглашении судей Вы учитываете пожелания экспонентов?
При приглашении экспертов, мы учитываем пожелания экспонентов и рекомендации других экспертов.
Я как руководитель породы сужу много и часто в разных странах я имею возможность видеть лично, как работают эксперты в других странах. И я имею возможность приглашать судей, которые, на мой взгляд, умеют красиво и грамотно работать. То есть здесь много точек соприкосновения мы, потом обсуждаем их и принимаем решение. Есть еще проблема в том, что не всегда у тех экспертов, которые мы хотели бы видеть были свободны, так как у многих экспертов приглашения расписаны на 1,5 -2 года вперед. Поэтому когда выпадает наш график выставок, и у экспертов есть свободное время, мы счастливы.

Какие Вы планируете ближайшие выставки? Какие ли приятные сюрпризы для экспонентов готовите?
 
Ближайшая выставка будет 7 или 8 ноября этого года. 19 ноября 2009 Альба Россу исполняется 20 лет. Будем ли мы приурочивать это событие к этой выставки или нет, мы еще не решили. Мы хотим сохранить интригу и объявим об этом чуть позже. Наш клуб собираемся пригласить людей, которые нам интересны и эксперты, которые будут интересны нашим участникам. Мы стараемся приглашать людей, которые не часто бывают на наших территориях для сохранения большей интриги и нам, конечно, самим интересно, как они оценивают наше поголовье.

Спасибо, большое. Желаем вам успехов в вашем нелегком деле.

Следующая страница »



« Вернуться


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.