Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
График выставок собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте












Евразия-2011. Наши вернулись с победой!



На 20-ой юбилейной Евразии Ньюфаундленд белоруски Ольги Заливако победил группу в BEST-е  20ой юбилейной Евразии

Слово владелице чемпиона:
- Ольга, сравните, пожалуйста, Евразию 2011 с этой выставкой прошлых лет.
Евразия – главное кинологическое событие России. Это грандиозное мероприятие, в котором приняло участие почти 13 000 собак, более 60 экспертов, организовано 62 ринга. Учитывая такое количество участников, выставка прошла на очень высоком уровне. В общем, все происходило по регламенту. Среди самых заметных нововведений выставки - появление электронной регистрации.

- Каковы впечатления о выставке?
Могу сказать о ринге, в котором происходило судейство моей породы. В общем и целом мне все понравилось – вовремя начал работать ринг и эксперт, объявлялись оценки и ринги были достаточно большими для экспонирования нашей крупной породы. Достаточно было места возле рингов, где можно было разместиться с нашими ньюфаундлендами.

К сожалению, который год подряд места для груминга организованы лишь в одном месте на весь зал, и каждый раз это было в противоположном конце зала от нашего ринга. Приходилось очень рано приезжать на выставку, чтобы успеть подготовить собак, бегая через весь зал с каждой собакой. Возможно, это проблема наших «шерстяных» собак, и остальным это не доставило неудобства…

- Что, на Ваш взгляд, являлось изюминкой «Евразии 2011»?
Евразия-2011 была XX юбилейной выставкой. Победители всех 20 предыдущих Best in Show прошлых лет были награждены памятным сувениром. Организаторы выставки постарались сделать это шоу незабываемым и у них это получилось!

- Запомнились итоговые конкурсы?
Приятно удивил призовой фонд на заключительных конкурсах. Победителям конкурсов красоты вручались потрясающей красоты кубки, розетки и разнообразные подарки от спонсоров выставки.
- Чем Вам помогла «Евразия»?
- Особенностью выставки такого ранга является значительное количество участников, высокая конкуренция с очень сильными собаками и судейство очень опытных экспертов. Победа на такой выставке дорогого стоит. В этом году мы возили 4-x собак: 2-ух юниоров и 2-ух взрослых собак в классе чемпионов. Оба дня мои юниоры (кобель и сука) выиграли свои классы, кобель Inflame My Heart Midnight Bear (11 месяцев) стал Лучшим юниором оба дня и в первый день Евразии попал в отбор на Бесте юниоров.

Второй день Евразии был очень успешным для нашего питомника. Кроме выигравших юниоров, о которых я говорила выше, сука Ch Endowed By Spirit Midnight Bear выиграла класс чемпионов и стала Лучшей сукой, получив CACIB. Кроме того, кобель Midnight Lady’s Voodoo Priest-CACIB, выиграл Лучшего кобеля и стал Лучшим представителем породы. И в финальном Бесте 2-ой группы FCI стал абсолютным победителем! Я очень довольна нашими результатами, особенно вторым днем Евразии, который стал “нашим».


« Вернуться


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.