Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
График выставок собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте












Как цвергшнауцер из Минска стал рекламным образом компании Velcom?


Не так давно рекламным образам компании Velcom стал очаровательный пес цвета вороного крыла. Кто он, безымянный рекламогерой, «рассказывающий» о новом тарифном плане на телевидении и через бигборды? Как четвероногие друзья становятся звездами PR-индустрии? На эти вопросы ответили Pets.by и владелица рекламного образа Velcom Инна Быковец.
Одним прекрасным утром в квартире владелицы цвергшнауцера Эбони Эдди'с Зария Блейз (Уны) Инны Быковец вдруг раздался телефонный звонок. «Приезжайте с Уной для участия в кастинге актеров для съемки в рекламе», - сказали на другом конце провода. Немного растерявшись, девушка отправилась искушать судьбу. На импровизированной съемочной площадке Инну и ее четвероногого друга встретили весьма радушно, но по-деловому. И после непродолжительных знакомств съемки начались. В течение нескольких часов Уне пришлось находиться под прицелом объективов, но, казалось, такое положение вещей даже устраивало контактного цверга. Таким образом, получив за фотогеничность и жизнерадостность самые высокие оценки, Уна была удостоена званием будущего рекламного образа компании Velcom. А несколько дней спустя съемки (уже не пробные, а самые что ни есть настоящие) состоялись. Владелица Уны Инна Быковец рассказала корреспонденту Pets.by о самых волнующих моментах, подстерегающих четвероногих звезд на съемочной площадке.
- Почему, на Ваш взгляд, именно Уна подошла на роль рекламной актрисы?
- Однажды сотрудникам Velcom потребовался пес для съемки в рекламе. Поскольку у главного рекламного менеджера компании, дома живет миттельшнауцер, этот человек великолепно осведомлен о достоинствах породы. Однако по сюжету ролика в один из моментов собаку должна была держать на ручках девочка. И это полностью исключало возможность участия в съемке собаки крупных габаритов - такой как миттель. В то же время, уменьшенная копия миттеля – цверг – оказался, как говорится, тем, что доктор прописал.
- И все же, почему именно Уна?
- В питомнике «Эбони Эдди'с» живет много красивых и талантливых цвергов. Однако Velcom искал собаку черного окраса в соответствии с цветами бренда (желтый и черный). Помимо этого на момент поступления предложения Уна оказалась единственным оттримингованным цвергшнауцером-аджилитистом. Да и на съемочной площадке она зарекомендовалас себя лучшей стороны.

- Расскажите о процессе подготовки к съемкам…
- Мы с Уной отнеслись к съемкам как к интересному приключению. Нам никто ничего не объяснил, поэтому готовились в основном морально, и, конечно же, с нетерпением ждали начала съемок… Однако в последний момент я случайно узнала, что Уне предстоит неподвижно проехать на транспортере. Все-таки к незнакомой обстановке на съемочной площадке добавляется еще и «почва, уходящая из-под ног». Да еще Уна – легкая собачка - и ощущение подбрасывания, вызываемое толчками эскалатора, скорее всего будоражило бы ее. На самом деле идеально выполнить такой трюк с первого раза сложно для любой собаки, и Уна не является исключением. Поэтому, узнав об объеме задач, я приняла все возможные меры, чтобы прийти на съемочную площадку во всеоружии. Уна садилась на один край расстеленной в коридоре ковровой дорожки, в то же время я постепенно тянула эту дорожку за другой конец. Таким образом, собачка приспособилась к ощущению почвы, уходящей из-под ног и, находясь уже на съемочной площадке, образцово выполнили трюк с транспортером

- Какое Ваше самое яркое впечатление со съемочной площадки?
- Когда смотришь, как естественно Уна спрыгивает с эскалатора, задаешься вопросом: «Сколько же времени ушло на дрессировку?» На самом деле этот трюк получился, словно сам собой, можно сказать, даже был вписан в сценарий самой Уной. Во время одного из дублей собачка вдруг спрыгнула, операторы засняли, а во время просмотра финт так понравился команде Velcom, что его не стали вырезать.
- Съемки в рекламе – это, наверно, очень длительный процесс?
- Ни много, ни мало – два дня… Но стоит отметить, что коллектив Velcom, занятый в съемке, отметил, что Уна – очень послушное, фотогеничное и контактное животное.
- Как Уна реагировала на все происходящее?
- Безусловно она кайфовала. Ведь Уна – очень общительный, веселый, изобретательный, активный и добрый пес. Она обожает людей, получает удовольствие от новых знакомств и общения. Поэтому Уна быстро превратила всю съемочную группу в своих друзей. Моему жизнерадостному цвернудаже удалось подружилась с главной героиней ролика – девочкой Аней… Как оказалось, дома у малышки живет только кот, и она мало общалась с собаками, а потому побаивается их. Но в случае с Уной, девочка отбросила свои страхи, и с удовольствием носила собачку на руках.
- Работал ли на съемочной площадке дублер
?
- Да, на всякий случай во время съемок на площадке присутствовал еще один цверг из нашего питомника. Однако необходимости заменять Уну не возникло.
Pets.by поздравляет творческий союз цверга Уны и ее владелицы Инны с успешной теле- и фотокарьерой!

Мария Дмитриева



« Вернуться


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.